首页 >> 招聘信息 >> 详细内容
 
通知公告
招聘信息 >> 正文
海南海航中免免税品有限公司招聘
日期:2018-11-15 08:16:21  浏览量:415

海南海航中免免税品有限公司

 

一、公司简介

海南海航中免免税品有限公司(以下简称海航中免)于200410月成立,由海航集团下属单位海南海岛商业管理有限公司与中免集团共同投资组建,公司总部设在海口市。

海航中免主要经营:海关总署核准的免税进口商品和国产品、旅游纪念品、有税烟、酒、日用百货、纺织品、服装、皮具、香水、化妆品、土特产、珠宝首饰等。公司下辖海口美兰机场免税店(国际厅)、三亚凤凰机场免税店(国际厅);北京机上免税店、海口机上免税店、西安机上免税店、天津机上免税店等。

海航中免是海航集团及其成员航空公司在国际、地区航线机上唯一的免税零售经营商。

二、招聘岗位:

免税店实习生(工作地:美兰机场/凤凰机场)

岗位要求:

1.负责积极销售商品。主动热情地接待顾客,耐心回答顾客的提问,做好接待及销售服务工作;

2.保证管理的商品安全,经常检查,做好防潮、防蛀、防挤压;

3.保证货柜和营业场地的安全整齐,并负责责任区内清洁卫生,包括柜台、货架、商品、陈列用品、促销品等;

4.负责所管理商品、价目签的摆放和及时提出柜台货品补充要求;

5.负责每月进行所管理商品盘点;

6.负责货物店内的安全搬运及货物摆放的规范、美观;

7.关注所管理商品的保质期,对滞销商品、临近保质期的商品要及时提出报告。

任职要求:

1.学历要求:2019届毕业生,全日制大专及以上学历;

2.专业:不限,俄语、英语、市场营销等专业优先;

3.身高要求:女生净身高158cm(含)以上、男生净身高170cm(含)以上;

4.性格要求:性格偏外向、善于交往;

5.技能要求:较强的沟通能力、良好的外语(俄语、英语)听说能力;

6.实习要求:实习期一年(至少半年),期间需要全职在岗,根据国际航线时间上班,能接受夜班轮休,上一休一或者上三休一。

三、薪资福利

1.薪资构成:

基本薪资+销售提成,到手薪资大概2k-3k,根据店面业绩进行提成分配,店面销售业绩也好,薪资越高。

2.实习期间缴纳意外保险、包住宿(仅限三亚凤凰机场)、享有餐补、高温补贴、夜班补贴、过节费、季度福利等;

2.国际机场实践机会,产品学习机会,提前体验职场机会;

3.实习结束,表现优秀者可直接录用。

四、联系方式

1.联系人:蒲小姐  0898-66519004

2.简历投递方式(任选其一):

2.1 前往前程无忧招聘网直接搜索岗位投递

2.2 面试者将个人简历、学信网学籍证明英语证书、职业资格证书(若有)等证书扫描并压缩后以附件形式发送到指定邮箱:1207326671@qq.com,命名为:姓名+应聘xxx职位。

3.面试时间:具体以面试通知为准。

五、其他

 海航中免接受所有符合条件的应聘者参加面试,应聘者不需要任何单位或个人的推荐,应聘者之间公平、公开竞争。海航中免在招聘过程中不收取任何形式的推介费、介绍费、活动费、中介费等。欢迎广大应聘者对海航中免招聘工作进行监督,投诉邮箱:miny_wang@hnair.com

 

 

 


点击数:415收藏本页