首页 >> 通知公告 >> 详细内容
 
 联系我们
 
就业办电话:0898-65200190
招聘邮箱:hngsxyjy@163.com
关注“海工商就业服务”公众平台找工作更方便
海商院就业服务.jpg
通知公告 >> 正文
2019届毕业生报到证发放及领取须知
日期:2019-06-12 10:34:13  浏览量:502


 

文件编号: JY-T2019015

一、报到证发放对象

1、经教务部门确认具有毕业资格的2019届毕业生。

2、升学(录取本科)的毕业生未签发报到证,直接凭录取通知书到录取高校报到。

二、报到证的发放时间和注意事项

1、派遣毕业生报到证统一发放至各二级学院,各二级学院须在毕业典礼之后发放,蓝色上联发给毕业生,白色下联装入学生档案。

2、发放报到证时请各位老师再次确认毕业生已取得毕业证书或获得毕业资格,毕业生没有资格领取或放假前没有领取的报到证请各学院于621日前同毕业生领取签字后的《报到证发放名单》一起返回就业办。(注意名单与报到证的对应)

3、毕业生领取报到证,请认真核对报到证各项信息,确认无误后签名领取。有错误信息的,请学生本人持报到证原件(篮联)和身份证原件(复印件1张),到就业办公室办理补办手续。

三、改派的办理

1、改派:持接收单位开具的接收函、报到证篮联(原报到证原件为必要材料)和本人身份证原件(复印件1张),到就业办开具改派证明,到报到证原发证单位办理改派。

 

注:办理的新报到证报到期限为办结当日起往后两个月,请各位同学注意单位要求的报到时间。

 

咨询电话:0898-65200190  周老师

 

就业办公室

2019612

 

点击数:502收藏本页