首页 >> 招聘信息 >> 详细内容
 
 联系我们
 
就业办电话:0898-65200190
招聘邮箱:hngsxyjy@163.com
关注“海工商就业服务”公众平台找工作更方便
海商院就业服务.jpg
招聘信息 >> 正文
海南威信汽车销售服务有限公司招聘信息
日期:2019-06-17 11:14:19  浏览量:92

海南威信汽车销售服务有限公司,是一个有着12年长安品牌旗舰店,土地自有可进行扩建及改建,规模大,设施配套齐全,位于海口南海大道汽车商圈优势位置,靠近市区及高铁站,十字路口店面十分醒目,交通便利,车流量大,停车位宽敞,是海南少有的几家大型汽车4S店。

集团公司海口威信实业有限公司,经营汽车全行业。旗下多家汽车零配件制造厂属于中外合资,与英国公司及台湾公司合作投产,分布海南、上海、郑州及开封和吴川等地,专为汽车生产厂商提供全车座椅、天窗、手刹、音响导航、轮胎等汽车配件,投入生产车间及设备都是目前最全新自能化生产设备,单一汽车座椅生产工厂月生产量达一万多套。

 

招聘信息:

公司目前70人,根据长安主机厂要求新增配5人,岗位为销售和客服,要求积极进取,乐观向上,女生优先,我们将提供专业培训,实习期1500-3000,转正后2000-10000面试电话13976098298李经理(微信号) 

简历投放邮箱:281095664@qq.com

海南威信的地理位置图

1.圈出汽车商圈2.标注主要4S店位置)

示意图:

    

 

      

南海大道为海口汽车4S店集中地,我司在临近大马路三岔路口,两面靠马路,店面十分显眼,正对面是一汽丰田4S店,邻里是宝马4S店和郑州海马4S店,斜对面100米为奔驰4S,地理位置十分优越,2006年建店,严格按照长安厂家标准规划,土地属于股东自有,可以长期使用并且扩建.

点击数:92收藏本页