首页 >> 招聘信息 >> 详细内容
 
 联系我们
 
就业办电话:0898-65200190
招聘邮箱:hngsxyjy@163.com
关注“海工商就业服务”公众平台找工作更方便
海商院就业服务.jpg
招聘信息 >> 正文
84号展位:广东南方通信建设有限公司(海南分部)
日期:2019-10-30 13:41:48  浏览量:169



公司简介

广东南方通信建设有限公司创建于199310月,是一家大型的国有企业,主要从事通信网络建设及相关技术服务的高新技术企业。为中国通信服务(上市公司HK0552)旗下全资子公司,注册资金2.5亿元,资产总值10.6亿元,业务规模达到15亿元。是中国通信企业协会会员,获得ISO90012000标准质量管理体系认证。

海南项目主要业务:涉及移动、电信、联通、铁塔等运营商业务,与设备厂商(华为)紧密合作,紧跟时代发展,在5G、互联网大数据等环境下业务持续增长。

招聘岗位及要求

1、招聘岗位:

招聘岗位

薪酬

条件要求

网优工程师-实习/试用

2500-5000

优秀实习生及应届生等

网优工程师-初级

3500-5000

具备网优初级认证能力

网优工程师-中级

5500-9000

具备网优中级认证能力

网优工程师-高级

10000+

具备网优高级认证能力

 

2、工作地点:海口、三亚、儋州、琼海等各市县

3、基本要求:责任心强、态度端正、学习能力较强;掌握计算机基础,能熟练操作OFFICE软件;大专及以上学历、通信专业、电子技术专业、计算机专业或相关经验者优先;

4、岗位职责:通信网络信号测试分析,包含DTCQT测试、发现问题并分析提出优化调整方案。

5、其它福利:

公司统一购买实习期间的意外保险,免费宿舍,有电脑补贴、高温补贴、持证补贴等福利;转正将按南建公司的统一薪酬标准购买社保、医保、公积金等五险一金,且一年有两次的岗位评定调薪机会,为员工提供广宽的升职加薪空间

联系方式:

海南分部地址:海口市龙华区玉沙路富豪大厦C座南楼2408

联系人 戴女士   电话13876789993   邮箱13876789993@139.com

 

 

点击数:169收藏本页