首页 >> 招聘信息 >> 详细内容
 
 联系我们
 
就业办电话:0898-65200190
招聘邮箱:hngsxyjy@163.com
关注“海工商就业服务”公众平台找工作更方便
海商院就业服务.jpg
招聘信息 >> 正文
89号展位:三亚长岛光电特种设备有限公司
日期:2019-10-30 13:48:35  浏览量:166


公司简介

黄埔军械修理厂成立于1953年,属国有中型企业,主要从事海军武器装备的维修及各类工装设备的研制,工厂位于广州市黄埔区长洲街,毗邻黄埔军校,是海军装备保障行业中的重点骨干企业。先后获得数项荣誉——全国工业企业质量标杆、全国质量奖、中国企业文化影响力十强、践行社会主义核心价值观中国企业精神百强单位、20个现场获全国星级现场、15个班组获全国优秀质量管理或质量信得过班组、26个课题组获全国QC小组成果奖……伴随近年来海军装备的大发展,工厂在三亚建立靠前保障分厂,分厂位于三亚市吉阳区,占地面积20000平方米,现有职工100余人。分厂职工2017人均年收入10万余元,员工录用后享受五险两金、带薪年休、免费午餐和省外疗养等福利。我们将坚持“文化引领、卓越管理、星级保障”的发展主线,聚焦“打造面向未来的新型现代化装备保障企业”的建设目标,进入企业发展的新境界,热忱欢迎有志于从事海军装备保障事业的同仁加入我们的行列!

 

 

招聘信息

一、招聘岗位及需求

1、电子维修岗

主要负责大型电子、电气设备控制系统的修理调试与维护。

电子信息/通信/测控技术/自动化/计算机/光电/精密仪器/电气工程专业,要求具备扎实的理论基础及模电、数电、电路基础相关原理图的分析能力,具有独立分析解决问题的能力,良好的团队合作精神、沟通协助能力和敬业精神。参加过全国电子设计大赛获得三等奖以上或从事过相关工作人员可优先考虑。

2、特种车辆维修岗

要求熟悉汽车基本原理、柴油发动机维修,熟悉汽车电路知识。

3、机械维修岗

要求机械基础知识扎实,熟悉机械加工知识,有一定钳工、焊工基础;熟练掌握CAD或其他机械绘图软件。

以上职位要求:男性,身体健康、无色盲、听力障碍等职业禁忌;品行端正,无不良嗜好。

二、工资福利

1、工资

月薪主要组成=基本保障工资+岗位技能工资+绩效工资+法定福利;

薪酬主要组成=月薪+各种福利+各类补助+年底双薪;

年收入水平6万——10万。

2、福利待遇

提供52金(国家规定的5险、住房公积金、企业年金);

解决本科生三亚市户口,免费托管人事档案及接收党组织关系;

享受带薪年休假及多项工作津贴,享受住房货币补贴、交通补贴、通讯补贴、就餐补助、生日慰问金等,享受年底双薪及重大节日慰问金;

提供良好的培训环境及各种深造机会;

定期组织旅游、体检。

三、实习生招聘

以上岗位同时提供实习生招聘,90/天,提供住宿,享受在职职工标准的餐补,表现良好则有限考虑聘用。

 

联系方式

联系人:张女士, 联系电话:0898-38858749,邮箱:1504686561@qq.com

单位地址

海南省三亚市吉阳区安游路33

 

 

点击数:166收藏本页